tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Засланый казачок prosto_vova

Многие топовые блогеры ЖЖ обвинили, кто прямо, кто косвенно блогера prosto_vova в предательстве. Поторопились. Если внимательно прочесть его последний пост и его ответы на комментарии, то у вас создастся иное впечатление. А ведь жиромордотряс prosto_vova и вовсе не предатель, это засланный казачок гебни.
О чём собственно пост. Коротко: о жизни его предков в Киеве.
Сразу видно , что пост подготовлен высокоэрудированными в знании истории древней Руси сотрудниками ФСБ. Просто, prosto_vova готовит киевлян к будущей реальности. Не забывайте мол, помните братья киевляне, вот так было и так может стать. Вроде тонко сработано гэбнёй, но просто вова теряет СК и он поторопился.
Рано скажу, простовова, рано ты раскрыл карты. Рано киевлян в землю закапываешь. На Лубянке тебя за это по твоей квадратной башке не погладят, а вот старинной киевской сковородой уебать могут. Предавший раз - предаст ещё.
Пшёл вон, prosto_vova!


фото:prosto_vova
Tags: мудак, типа как- то так
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →