tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Лагман

Для тех кто не пробовал, советую. Чем-то похож на всеми известную и любимую сборную солянку. С послевкусием сладкого перца вместо лимона, как у солянки.
Лагман – среднеазиатский национальный суп. Его родиной традиционно считается Китай, но уже давно рецепт приготовления супа лагман знают по всей России, в частности и в Крыму.
Обязательная баранина, лук репчатый, морковь, помидоры, картофель, перец сладкий, чеснок дольки, специи, зелень, острый перец, широкая лапша, растительное масло.




Вообще-то положено подавать к супу два столовых прибора - ложку и вилку, так как он очень густой и присутствует длинная лапша.



Я думаю, вы согласитесь с тем, что наматывать на ложку лапшу как-то не совсем удобно. Мы попросили принести добавочно вилки.



Мясо баранины мелко порезано, как и всё остальное.



Счёт за две порции, где включены чаевые - 10% от заказа. Недорого для курортного сезона. Мы оставили 500 рублей.



А что скажете о 10% за обслуживание? Как я понимаю, это з/плата официанта.
К небольшому сведению, за 20 минут официант выставил счёт трём столикам кроме нашего. Наш был самый скромный.
Всем приятного аппетита!
Tags: Крым, отдых, сели-поели
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments