tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Колёса

Вчера дождь прошёл, по времени недолго, но обильно так полил. Лужи всюду, на асфальте в ямах для голубей, на грунтовке в лужах гуси плавают, по дороге на дачу тоже есть где воробьям напиться.
Игорь, сосед, как всегда по приезду на дачу достал коврики из салона своего "нового" Mitsubishi ASX и давай намывать их шампунем. Машине два года, пробега- 2600, "подснежник". Помыл. По приезду с дачи и постановки машины в гараж опять помоет. Так всегда, так заведено у него. Шестнадцать километров в обе стороны и две помывки. Изотрёт коврики, как пить дать изотрёт. Жалко.

А сегодня мало ему ковриков, колёса моет. По лужам же ехал. Моет только питьевой водой. Дождевая, что из бочки набежала после дождя, грязная говорит, брр. Чистюля Игорь и его жена, прямо завидую.

А мы в бане моемся дождевой и умываемся ей же. Колёса чище нас, тьфу блин!
Грязнули мы с женой, стыдоба-то какая, позор с такими водиться.
Наверно, поэтому и живут Игорь с Олей в своём, придуманном ими мире. Одни. Была у них дочь, в двадцать лет с ума сошла. Повесилась в дурдоме.

А воды для бани мало набежало...
Tags: авто, в тихом омуте, типа как- то так, человек
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →