tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Стандартизация в СССР: Бред сивой кобылы

Сегодня клал цоколь, пару рядов. Кирпич б/у со времён СССР. Узнал, что по ширине, длине и высоте во времена СССР существовало как минимум четыре размера силикатного кирпича. Нервы на пределе.

В апрелœе 1923 ᴦ. было организовано Бюро по стандартизации, которому поручалась подготовка предложений по созданию центрального руководящего органа по стандартизации.....
В начале 1990-х гᴦ. с переходом к рыночной экономике и введением сертификации потребовались эксперты по сертификации продукции и услуᴦ....


То есть, в СССР за 67 лет работы бюро по стандартизации, последнее название - Государственный комитет стандартов Совета министров СССР (Госстандарт СССР) страна не воспитала грёбаных экспертов. Они только потребовались ещё.


Tags: СССР, на пределе
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →