Previous Entry Share Next Entry
Русский лимузин для Путина прошёл краш-тесты
tihiomyt


О том, что российские автомобили, предназначенные для первых лиц государства, прошли проверку на безопасность, рассказал глава Минпромторга.
Первая партия лимузинов для президента России должна поступить в гараж особого назначения в 2017 году. О том, что прототипы автомобилей проекта «Кортеж» на данный момент проходят испытания на разных дорожных покрытиях, на Петербургском международном экономическом форуме-2016 рассказал глава Министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.



Согласно его словам на краш-тестах в Германии и в России разрабатываемые для первых лиц государства автомобили получили максимальную оценку по безопасности — «пять звёзд». Денис Мантуров рассказал «Российской газете» также о том, что автомобили «Кортежа» во время испытаний должны проехать 100 000 километров пути. На сегодняшний день они накатали уже 10 000 км пробега.



Отметим, госслужащих не планируют пересаживать на автомобили «Кортежа» в обязательном порядке. Предполагается, что обновление автопарков Госдумы, Совета Федерации и руководителей государственных органов будет проходить постепенно. Так, необходимость замены определит наличие средств и изношенность уже имеющегося служебного транспорта.
источник:kolesa.ru.

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…

  • 1
И будут у нас свои лимузины)

если в правительстве сидеть будем

нуууу пусть делают) свой автопром конечно говно, но при должном подходе можно что то сделать)

тут постарались наверно не гавно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бесполезно Путину прятаться

за бронированными стенами. Его не спасут бронированные стены, даже если они будут километр толщиной.

Господь Бог

Re: Бесполезно Путину прятаться

пиздите, батюшко

а на выходе все тот же ЗиЛ....

захар захарыч...

раритет уже "захары"

лучше немецких машин вряд ли получится, но стремление ездить на своих уже хорошо

Этот порыв не нов, ездить на своих
посмотрим, что получится

С виду мощная машинка.

характеристики её вряд ли узнаем

  • 1
?

Log in

No account? Create an account