tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

LiveJournal: Моя точка зрениЯ

Много шума из ничего вызвало плиточное обновление главной страницы в LiveJournal. Видно ещё не совсем проснувшийся шаккалр поднял этот вой вчера, именно вой, иначе назвать не могу. Другие шаккарлы его подхватили. Воют до сих пор.
На главной в ТОПе, dimagrib, съев очередную порцию грибов, забубенил какую-то запутанную схему, чтобы видеть весь ТОП. Паникёр(ша) verola трясётся от негодования - посещаемость пропала!
Ребята, товарисчи жежисты, всё очень просто! Объясняю для тех, кто хочет видеть Главную страницу LiveJournal в привычном для него виде.Итак:

Наберитесь терпения и покрутите колёсиком на мышке. Под ТОПом на главной плиточной странице вы увидите, как на блюдечке с голубой каёмочкой установлена кнопочка "Все записи". Кликните по блюдечку, счастье вам и вернётся.

Кстати, новое оформление "Все записи" радует глаз.

Ссылочку не даю, так лучше запомнить вам будет. А чтобы вони было меньше, сделайте репост записи для ещё не проснувшихся друзей.


Tags: ЖЖ, типа как-то так
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →