LiveJournal: Моя точка зрениЯ

Много шума из ничего вызвало плиточное обновление главной страницы в LiveJournal. Видно ещё не совсем проснувшийся шаккалр поднял этот вой вчера, именно вой, иначе назвать не могу. Другие шаккарлы его подхватили. Воют до сих пор.
На главной в ТОПе, dimagrib, съев очередную порцию грибов, забубенил какую-то запутанную схему, чтобы видеть весь ТОП. Паникёр(ша) verola трясётся от негодования - посещаемость пропала!
Ребята, товарисчи жежисты, всё очень просто! Объясняю для тех, кто хочет видеть Главную страницу LiveJournal в привычном для него виде.Итак:

Наберитесь терпения и покрутите колёсиком на мышке. Под ТОПом на главной плиточной странице вы увидите, как на блюдечке с голубой каёмочкой установлена кнопочка "Все записи". Кликните по блюдечку, счастье вам и вернётся.

Кстати, новое оформление "Все записи" радует глаз.

Ссылочку не даю, так лучше запомнить вам будет. А чтобы вони было меньше, сделайте репост записи для ещё не проснувшихся друзей.


promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
Збсь когда все похую ! ( это я про себя )) бгг )
Ага, нашла кнопочку и пользуюсь, но всё-равно - правы ТОПовцы - просмотры упали аж в 10 раз......
Пиарятся новые блогеры на обновлении. Это и понятно - им нужно что-то писать скандальное желтое едкое.

Edited at 2016-05-27 05:41 am (UTC)
да, желтизны стало слишком много
хуже всего, что и топовые, нет да и запостят подобное
Кого читали 100 человек, тех и будут читать 100 человек. Кого читатели 20-30 тысяч из топа - будут читать 100 человек.
а вот теперь и посмотрим ,кто сможет удержать контентом своих читателей) правила усложнились, но мне лично все это нравится) а читать бестолковые посты ТОПа не хочется) и потом: редакторы вправе решать каким будет сайт и что им надо)
и ноющие и не довольные есть и будут всегда...этим тоже привлекают внимание...
Редакторы-то вправе, тут бесспорно. Вот только в газетах за контент принято журналистам платить. А тут проблема в том, что контент берется, а платить за него никто не намерен.
Выудить пока что можно, в привычном, очищенном от топо-хрени виде.
К хорошу или к худу - поживем увидим.
Вроде теперь коммерсам не резон закупаться кликами - рейтинговая стала третьеразрядной страницей, а на Главной надо честно покупать место у саппорта. Есть надежда, что "раскрутиблогерства" станет меньше.
Самое главное и основное - жопы Кардашьян останутся только в этом небольшом кусочке на главной и в самом ТОПе. А на главной будут материалы, которые можно будет читать! )
Тоже не понимаю массовой истерики. Больше всех разоряются именно те, кто накручивал себе рейтинг платным выводом записей в топ.
Дык, а зачем, всё-таки, поменяли дизайн? Что было плохого/несовершенного в старом?
не у всех же кричащих коммерция??
кто-то до неё и дотронуться не успел
правильно, тебе не до пустяков
группы по Егракам водить надо