Первоцвет: Королевская примула

Много разных легенд сложено об этом цветке. К тому же, вулканологи о.Ява утверждают, что примулы предсказывают извержение вулканов.



Лучше всего выглядит в вечерние часы.
Tags:
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
...а все дело в том, что в начале, до извержения вулкана, от землетрясения внутренних слоев тепло поднимается по возникшим трещинам и к тому же возникает ультразвуковое поле. Все это заставляет соки растения двигаться быстрее, и оно зацветает. Королевская примула становится живым сейсмографом.
Хорошо, что у нас вулканов опасаться не нужно :)
Но смотреть на эти цветы всегда приятно.
а у меня погибла такая :-(((
а была классная, в прошлом году
о.Ява. ...а все дело в том, что в начале, до извержения вулкана, от землетрясения внутренних слоев тепло поднимается по возникшим трещинам и к тому же возникает ультразвуковое поле. Все это заставляет соки растения двигаться быстрее, и оно зацветает. Королевская примула становится живым сейсмографом.
красота!
даже не верится, что ещё совсем совсем недавно был за окном снег...
немудрено, в мире насчитывается около 600 разновидностей примулы
даже не знаю с чем сравнить, но очень нежный и совсем чуть-чуть