tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Крым: Организованная стадная группа

Мы не любим массовые экскурсии и предпочитаем самостоятельно все осматривать в Крыму.
Во-первых: это гораздо дешевле. Цены на экскурсионные туры в Крыму просто зашкаливают. Если вы выбрали экскурсию на целый день, то приготовьте минимум 1000 руб. на одного, это за непонятный обед и лёгкий вечерний перекус. Чурчхелу всем в рот!
На обед выделяется определённое время, как в армии. Кто не успел, тот опоздал- "стадо уйдёт пастись без вас". Не жрать приехали, типа как-то так обстоит дело с организованным приёмом пищи.

Во-вторых: всё то, что говорит экскурсовод под палящем солнцем усталому туристу ни хрена не запоминается. Привозят тебя на место, в составе организованной стадной группы и ведут куда-то, при этом рассказывая о достопримечательностях этого места.

И наконец, самое главное - ни выпить, ни покурить с этой "массовкой" по нынешним законам. Как назло почему-то всегда попадаешь в группу "язвенников и трезвенников", которые по дороге с экскурсии, особенно в автобусе, упиваются в стельку.
Какой тут на хрен отдых!



Tags: Крым, моё нет, общество, типа как- то так, человек
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →