tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Нехватка времени

Мы почти перестали готовить покупая полуфабрикаты. Время на стирку сократилось в разы благодаря машинам-автоматам, точно так же с мойкой посуды. Мы не отрываясь от дивана переключаем телевизионные каналы, не спускаемся к почтовому ящику на первом-втором этажах, почту нам заменил компьютер. Мы почти не передвигаемся на общественном транспорте, мы пользуемся своим.Нам не хватает времени.
Благодаря этому мы приобрели болезнь, которую не лечат пилюли - депрессию. В России депрессию как-то не принято считать болезнью. Лень, хандра от безделья и слабоволие — это депрессия в глазах наших соотечественников.
Так ли это?

Пы.Сы.
Соседи на дачу приехали. Женщина жалуется на депрессию. Целый день лечилась сидя в кресле на солнце и читая книгу. Муж авто мыл и в земле ковырялся. Он не жаловался на болезнь.


Яндекс. Фотки.
Tags: непознанное, типа как- то так
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →