tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Лёд, футбол, велосипед: Обо всём по немногу

На даче. Залив ещё во льду, но уже никто не ходит. Очень опасно. Сейчас лёд больше похож на ледяную шугу , чем на самого себя. Если встать у кромки льда и замереть затаив дыхание, то можно услышать как тает и проседает снег. Скоро сойдёт и он.




Двух пацанов на велосипедах встретил. Ездят играть в футбол в детский санаторий. Там довольно приличное поле и подсохло уже, играть можно. Своего футбольного поля, да что там! даже площадки не имеют на районе, вот и приходится пацанам на великах за пять километров в одну сторону кататься.



На весь городок с 20-ти тысячным населением одно футбольное поле на котором уже можно пасти коров, да две спортивные площадки. Одна из которых построена с помощью федеральных средств по программе " Развитие детского и юношеского спорта". Вот и развивают спорт велосипедно-футбольный.
Десять километров на велосипеде, да часик другой в футбол.
Одно радует, здоровее будут.
Да и вам, читатели, не кашлять!
Tags: в тихом омуте, детство, здоровье, сад-огород, спорт, типа как- то так
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments