tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Лосятина: Готовим вместе

Мясо предварительно вымочил, пару часов в холодной воде. Много крови. Порезал кубиками 2Х2 сантиметра и на сковороду с подсолнечным маслом.
Оговорюсь сразу, лосятину готовлю от случая к случаю. Вот он, случай, опять и подвернулся. Шашлык или стейк из лосятины замечательный. Опять же некоторое и большое- НО! Нужно уметь готовить, чем я не могу похвалиться. Навыки есть и неплохие, но, чтобы учить вас и советовать вам - не берусь.




Итак: Мясо жарится. Аромат совершенно другой, совсем не тот, что у телятины.
Жарю на среднем огне, часто помешивая.



Минут через двадцать пять добавляю мелко порезанный лук, чуть отжатый в руке и морковь натёртую через крупную тёрку.



Убавляю огонь и жарю ещё минут двадцать. Не забываю помешивать. Не стоит давать подгореть луку и моркови.



Вроде готово. Дальше, а дальше, что посоветуете? Когда солить и перчить? Может стоит добавить какие-то специи? Может соус какой нужен? А на гарнир, что будем готовить?
Помогайте, друзья и просто заглянувшие. Всем буду рад.


Tags: вопросы, сели-поели, совет
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →