Как развлечь себя в Живом Журнале

Да, порой ЖЖ бывает скучным. Это когда-либо произошло что-то неординарное в мире, стране или с достаточно публичной личностью. Когда ТОП и лента друзей заполнены этим. Скукота неимоверная. Можно использовать это время, например, для развлечения себя и для радости тех друзей, к которым вообще никогда не заходил или крайне редко. Попробовать комментировать их. В этом случае всегда встречаются недооцененные тобой друзья. Кстати, это полезно тем, кого интересует Социальный Капитал.
Давайте признаем, что у каждого в ЖЖ сложился свой круг общения. Это так. Примерно человек из сорока-пятидесяти. У кого-то больше, у кого-то меньше, но есть "свои человеки",те, к кому мы заходим ежедневно. Как это делаю я, сейчас вам чуточку поясню.

Во-первых:
-я смотрю на какой позиции мои посты в региональном и общем рейтингах. Для чего это делаю, сейчас поймёте.

Во-вторых:
-начинаю комментировать таких редких "друзей" просматривая ленту. Оставив комментариев 15-20, получаю примерно половину ответов и 1/4 часть, в лучшем случае, заходов ко мне. При комментарии в мой пост стараюсь задержать "друга," задав простенький вопрос для продолжения диалога, но вопрос по теме. Какой, тут вы уж придумайте сами. Если собеседник мне интересен, то бегу порадовать и его своими, порой оригинальными высказываниями, то-есть по делу и по правде. Не старайтесь понравиться ему, будьте самим собой.
Таким образом я незаметно для себя нахожу нового собеседника и "друга" и отвлекаюсь от однообразных постов этого дня.

В-третьих:
-между делом посматриваю на рейтинговые позиции моих постов, в региональном ТОПе они обычно вылетают на 10-15 место, причём любой пост. Активность моя и моих друзей делают своё дело. Точно также посты потихоньку поднимаются и в общем рейтинге. Это стимулирует дальнейшие ваши действия.
Теперь можно и по рюмочке чайку.

За один вечер так можно вывести 2-3 своих поста в региональный ТОП, что соответственно прибавит вам кол-во заходов в ваш журнал и поднимет вас, опять же, в общем рейтинге.

Для охотников за СК. По́мните(ставь ударение правильно-обозначено), что не кол-во комментариев, а кол-во просмотров влияют в какой-то степени на его рост.
С этим мы разобрались..

В-четвёртых:
- Начинаю комментировать ТОПовых из первых 30-50 мест общего рейтинга. Тут, ребята, всё сложнее, скажу я вам. ТОПовые не любят правду, особенно если вы задаёте вопрос, который может скомпроментировать автора. Скорее всего вам не ответят, но есть большая вероятность быть забаненным. Это, как два пальца об асфальт. Еще здесь пасутся тролли. Кто считает их дураками - тот сам такой.
В большинстве своём это очень грамотные люди-человеки. На незнакомую личность, аватар, реагируют моментально. Если коммент тупой, всё, ждите нападок на вас в любой форме извращения. Это лишь проверка вас на "вшивость" и ничего более. Обязательно ответьте, но предварительно подумав (а как?) и желательно в такой же форме. Если ваш коммент хорош, то они, тролли, его поддержат своей веткой комментариев. Тролли "пасутся" группами.
Может вам и повезёт, может ответить хозяин поста и даже заглянуть к вам в ответ.

Да, вот ещё что.
Заиметь во взаимных друзьях десяток-два прожжённых топовым огнём троллей многого стоит, можете этим гордиться. Таким нужно отвечать обязательно. Отстаивай до разумных пределов свою точку зрения, старайтесь быть правдивыми даже в виртуальном общении. При желании можно "пробить" любого. Стоит только почитать его комментарии в других постах и его ранние записи, в его блоге-журнале.

Что это даёт, комментирование ТОПовых блогов? Снова новые друзья, просмотры вашего журнала и комментарии. Активность всегда и везде приметна и даже в соцсетях.

Проведя так вечер пятницы, день субботы и воскресения, самое "мёртвое" время в ЖЖ, вы получите массу удовольствия, новых интересных друзей и может быть, небольшой рост СК.

Всем удачи, нескучного дня и уютного тёплого вечера в Живом Журнале.
Уважайте друг-друга, ведь мы много не знаем о "друзьях" в ЖЖ.

Типа как-то так.


promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
Да, с утра обошёл многих, к кому и не заглядывал. Многих и удалил к херям!
А я своих просто люблю и читаю потому, что они мне интересны.
Мало интересных, это как раз и есть тот круг общения к кому заходишь каждый или почти каждый день.
Вот, порой так копаясь и находишь новые. Сегодня, к примеру, мало нашёл, двух, но удалил пятерых репостеров
Годные рекомендации
Комменты у Топов не всегда удачны,большинство из них не ходят по друзьям...
Тогда им некогда будет писать посты. У них тоже есть свой круг общения, он ещё более узкий
Рост СК и падение еще не открыт, как и почему он падает или растет:) У меня бывает рекорд посещаемости, а СК в минус уходит, а иногда весь день занят и ничего толком не пишешь, так он может так вымахать, что удивляешься:)
А развлечений в ЖЖ много и по комментариям можно определить какое настроение у человека :)
Развлекаетесь)
Да, уже за год моего прибывания в ЖЖ, сложился круг общения. Кто-то убавился, кто-то добавился.
Времени для полноценного общения в журнале уходит уйма у меня. Наверное , я тугодум))
Не, не тугодум, это точно))
В принципе, такая же ситуация складывается. Время летит и всё меняется, люди в том числе.
да, активных френдов совсем небольшое число от их количества. Тоже вычищаю тех ,кто уже давно не в ЖЖ.

Почему то захотелось тебя удвлить))

а мне все время не везет - только дохожу до 200 ск и тут же в течении недели буквально он начинает стремительно падать несмотря ни на что .... прямо какой-то замкнутый круг
Привет! То же замечала, что на рост СК влияют во многом именно заходы в журнал, даже при отсутствии собственной активности. Казалось бы, к СК отношусь равнодушно, - а при заходе в журнал к себе взгляд на нем остановится, задашься вопросом почему так, а не иначе. Похоже, эту тайну нам не объять.
Да по мне, так и не стоит терзаться. Было время, да, интересовало
всё верно.
но я ленюсь всё это проделывать регулярно
СК такая штука, понять который мне совершенно не дано, вначале злило, что около 4000 было, закрыли доступ в общую ленту и держат в "другом", постоянно падает СК, теперь наплевала, как мне сказал один друг - честный азарт возможен только там, где играют по совести