tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Сыр из Сан-Марино, это вам не хухры-мухры

Насколько я понял, сыры из этой страны буду поставлять в ограниченном кол-ве и только в дорогие рестораны и магазины. Россельхознадзор взволнован, не понавезли бы хуеты из других европейских стран сыров и копчёностей. Вот незадача опять..Видимо неожиданно сверху спустили наказ, а?
Не отравить бы "кошельков" с животами, вот  что волнует Росхернадзор!

А что же изменится для большинства россиян, которые не то что не ели такие сыры, а даже и не слышали о таковых? А ничего, как ели сыр Пармезан из Алтайского края и хвастались, так и сейчас будут.

Для тех же, кто проводит время в дорогих ресторанах и отоваривается продуктами в дорогих магазинах, так они и так неплохо кушали.

Для справки: Как это ни парадоксально, у государства Сан-Марино площадь всего 61 квадратный километр. Это самое древнее государство Европы. Сыры и копчености производились там еще 1700 лет назад.

Да-да, тогда ещё и о Руси не думали. Тогда на месте России были леса, где жили лешие, а в болотах - кикиморы. Об уружае капусты мечтали, да о сочных кореньях, сидя в сырой шкуре загнанного племенем медведя.
.
Между тем, как в Европе уже копчёности коптили, да сыры по девять месяцев выдерживали..

Почувствуй разницу, как говорится..


Фото:oteli-albeny-na-karte.weebly.com
Tags: мысли в слух, типа как- то так
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments