Сыр из Сан-Марино, это вам не хухры-мухры

Насколько я понял, сыры из этой страны буду поставлять в ограниченном кол-ве и только в дорогие рестораны и магазины. Россельхознадзор взволнован, не понавезли бы хуеты из других европейских стран сыров и копчёностей. Вот незадача опять..Видимо неожиданно сверху спустили наказ, а?
Не отравить бы "кошельков" с животами, вот  что волнует Росхернадзор!

А что же изменится для большинства россиян, которые не то что не ели такие сыры, а даже и не слышали о таковых? А ничего, как ели сыр Пармезан из Алтайского края и хвастались, так и сейчас будут.

Для тех же, кто проводит время в дорогих ресторанах и отоваривается продуктами в дорогих магазинах, так они и так неплохо кушали.

Для справки: Как это ни парадоксально, у государства Сан-Марино площадь всего 61 квадратный километр. Это самое древнее государство Европы. Сыры и копчености производились там еще 1700 лет назад.

Да-да, тогда ещё и о Руси не думали. Тогда на месте России были леса, где жили лешие, а в болотах - кикиморы. Об уружае капусты мечтали, да о сочных кореньях, сидя в сырой шкуре загнанного племенем медведя.
.
Между тем, как в Европе уже копчёности коптили, да сыры по девять месяцев выдерживали..

Почувствуй разницу, как говорится..


Фото:oteli-albeny-na-karte.weebly.com
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
Что тут скажешь? Не жили красиво - нечего и начинать... А пармезан нам теперь и Батька Лукашенко шлёт. Не тот пармезан, надо заметить, не ТОТ... Пожалуй, "Горный" алтайский получше будет, если сравнивать с пармезаном литовским.
видно такой у них маркетинговый ход для русскоязычных))
Тоже утром Бизнес FM слушал ? ))) бггг
Да со вчерашнего дня со всех"колоколен" звучит
Достали уже..
Мне эти сыры по-барабану. Российский будет и ладно.
Я только наши и ела..импорт никогда не брала.
Сегодня многие об этом пишут, так и не поняла, радуются или нет
А чему радоваться тут, тому, что даже большинство москвичей не попробуют этого?
А все СМИ трубят об этом как о манне небесной
Я бы попробовал кусочек сан-маринского... мааленький такой:-)
тебе можно попробовать, чай в МСК живёшь))
а я так похоже и помру не отведав:(
Сан-Марино под это дело нам всю Европу переправит))
Я ровно дышу к сырам, и мои тоже, дома покупали в основном российский сыр, и какой-нибудь для запекания.
Здесь недавно вонючий купили, никто не оценил, пришлось выбросить (мы правда не знали, что он должен вонять), с тех пор к тому прилавку и не подходим).
Я последние лет десять как полюбил сыры, но традиционные, без какого-либо "вонючего" запаха. А раньше, вообще был к ним равнодушен, кроме плавленного и "колбасного"
В Европе такого и не купишь - только по блату)))