Допингисты

Гром грянул ещё в 2008 году. Биатлон. Виталий Мутко заявляет: "Допинг-пробы А дали положительный результат. Имена мне известны, но я их не назову. У всех будет шок". В центре этого скандала оказались трое наших спортсменов: Медведцева, Слепцова и Черезов. Допинг пробы были взяты у биатлонистов 5 декабря 2008 года, в день отдыха после двух стартовых — мужской и женской — индивидуальных гонок на первом этапе Кубка мира нынешнего сезона в шведском Эстерсунде.

В этом же году и тоже в декабре Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова, Дмитрий Ярошенко уличены в применении допинга. Для Екатерины Юрьевой этот случай вообще оказался вторым в карьере.

Никакие перестановки в тренерском составе и Пихлеры-Хуихлеры тут не помогли. Да, насчёт Пихлера. Вы наверно помните как оставшиеся члены сборной России по биатлону жаловались на огромные физические нагрузки "навязанные" немецким тренером Вольфганом Пихлером?
Так вот, наши "выдающиеся" биатлонисты просто не могли их выполнять от слова совсем на "сухую". Всё, женский биатлон в России помер. Сейчас, когда проходит ЧМ мы это видим. Никто из биатлонисток даже не может вступить в борьбу за призовое место.

Тоже самое можно сказать и о мужской сборной по биатлону того времени, а это- Иван Черезов, Максим Чудов и Дмитрий Ярошенко. Все бежали на допинге.
Все были пойманы в 2008 году.

Никто из выше перечисленных спортсменов-допингистов не нашёл в себе силы признаться в применении запрещающих препаратов.

Не так давно, в 2007 году, ВЕЛИЧАЙШАЯ чемпионка по легкой атлетике, американка Мэрион Джонс уличенная в применении допинга. Американская бегунья Мэрион Джонс, признавшаяся в употреблении допинга, вернула все медали, завоеванные ей в 2000 году на Олимпиаде в Сиднее.

Foto: AP/Scanpix

Джонс на тех Играх завоевала три золотые и две бронзовые медали, однако бегунья публично призналась в употреблении допинга, в том числе, и во время сиднейской Олимпиады.

Она со слезами на глазах просила прощения у американской нации.
Стоит напомнить, что Джонс была приговорена к шести месяцам тюрьмы в январе 2008 года. С 7 марта 2008 года Джонс находилась в федеральной тюрьме в Техасе. Отбыв наказание, Джонс вернулась в спорт: в 2010 году она играла в женской Американской баскетбольной лиге.

Дальше-больше. Лёгкая атлетика.


Теперь ситуация повторяется.

УМЕЙТЕ ДОСТОЙНО ПРОИГРЫВАТЬ! Нашим спортсменам видно этого не дано, они ищут оправдания и сочувствия. Доходит до смешного от заявления официальных лиц, что допинг им подсыпают конкуренты. "Голь на выдумки хитра!

Фублятрираза. Поделом, и не хуй их выгораживать!



promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
Жрут стопудово все,просто спортмедецина наша хуже.
Однако "фублятрираза"поддерживаю.
После Юрьевой и Ярошенко биатлон чуть не бросила смотреть.
Шипулин ходит по грани, тоже чё нить подсыплют..
Устюгов понял это и ушёл из биатлона
Профессиональный спорт - бизнес, а допинг - издержка бизнеса. Поэтому я не смотрю все эти международные соревнования с профессионалами. Не знаешь, что стоит за результатом чемпиона или призера - труд или ....
Вот когда стали платить сумасшедшие гонорары , тогда всё и началось. Где деньги, там всё можно найти.
Употребляют все, другое дело, что не все попадаются. Никто меня не переубедит в чистоте современного спорта в принципе.
Они принимают все допинг и соревнуются, кто его лучше спрячет.
Скандал сильный, конечно. Но ведь допинг употреблять - это ещё и здоровью вредить, разве нет? Всё ради победы, выходит. Любые средства...
Да жто было давно всем известно.Всегда так было и будет,только наша фармацевтика сейчас очень отстала от мировой.
Все как-то… не по-спортивному. Да и средства борьбы с допингом не совершенны…
Вот бы вернуться к развитию любительского спорта, чтоб интерес вернуть, да для бизнеса нет выгоды, а государству пофиг…
спорт кончается там, где начинаются деньги, а в спорте они,деньги, громадные
Не, ну про конкурентов, это уже чушь полная. Не думаю, что всем вдруг подбросили. Да и одно дело в сумку подбросить, но не в анализы-же...