tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Как мужик костюм обмыл..

На рыбалке дело было, в 2010 году, как раз на Пасху.
Купил, значит мужик костюм камуфляжный, красивый такой, чтобы в снегу не видно было. По ходу, чтобы рыба даже сквозь лёд его бренное тело не видела.
Да и рюкзак такого же цвета. На рыбалку компания уже весёлая прехала, стол раскладной привезли, накрыли, рыбачат значит. Мужички собрались, так, побухать на льду и по возможности удочки размотать всего лишь. Рыбалка причина, да и Пасха тоже.




Дело это весной было, в апреле месяце, точнее четвёртого апреля. Солнышко уже пригревало, но лёд и снег ещё был и не мало. Мудак Рыбак один из компании так "нарыбачился", что спать захотел, а на льду вода. Отправился на берег и залег у куста в ложбинку как раз под бережком, спрятавшись от ветра. Всё чинно так, рюкзак под голову, похрапывает. Да так замаскировался, что и с десяти метров не отличишь. Компания его всё же удочки размотала и потихоньку разбрелась .
Сам я это наблюдал.

Сосед рядом со мной крюки ставил на щуку. Бывает такое и часто, что по большому захотелось. Сидишь бывает в раздумье, а за крюками наблюдаешь.Рыба она такая, она зачастую в неподходящий момент клюёт. Вот и он идя, да оглядываясь на крюки, устроился под кустиком.
Сидит, дело заканчивает, как вдруг под ним земля подниматься стала.
ЁПРСТ, это надо только видеть!

Тот, что по большому ходил, с голым задом, да с головой в снегу торчит, "земля" перевернула, а его мужик проснувшийся по заднице пинает.
Пришлось мне их разнимать.
Пошумели немного, но всё закончилось миром, распив на брудершафт мою заначку. Посмеялись вдоволь, за одним и костюм обосрали обмыли.

Вот такие дела.
Выбирая костюм камуфляжный, подумай, а вдруг...и для каких целей он тебе.
Tags: в тихом омуте, рыбалка, типа как- то так, улыбнёмся
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →