tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Холодные головы

Есть неподалёку от нашего дома филиал местного регионального банка, не буду называть его названия. Банк хороший, многие бабушки ходят не на почту, а в этот банк, чтобы оплатить за квартиру и разные услуги. Очередь в нём быстро движется. Удобно, короче. Филиалов банков теперь много пооткрывали, чуть ли не в каждой общественной бане.
Ну дело не в этом в общем-то.




Каждое утро небольшой штат этого банка проходит на работу, минуя наш двор. Так уж сложилось, что я каждый день с ними сталкиваюсь. Идут друг за другом, все молодые и симпатичные дамы. Все без головных уборов, а их головы накрыты капюшонами от шуб и пуховиков и все в банк заходят. Со стороны можно подумать, что на "дело идут". А они видимо, проветривают значит мозг перед рабочим днём. Причём в любую погоду без шапок и беретов.
Может поэтому и движется очередь так быстро, что не "спят" после такой утренней прогулки сотрудники, а?
Что скажете?
Tags: в тихом омуте, мысли в слух, типа как- то так
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →