tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Успешное изобретение времён СССР

Именно Советский Союз подарил миру икру из овощей, в частности кабачков. История икры ведётся с 30-х годов двадцатого столетия. Не буду пересказывать, о ней написано до и больше. Рецепт тоже не выдам, он у каждого свой и только у вас он самый лучший. Я верю.
Главная ценность этого продукта – низкая калорийность, так что есть ее можно ложками, что я и делаю лупася её ложками. Сегодня пару бутербродов на ужин, и ещё чуть-чуть.

Выращивая на даче кабачки, нам хватает всего двух кустов, а это штук десять-пятнадцать кабачков.
Какие жарим снимаем маленькими(см 20), какие на икру, тут уж как глаз "ляжет".



Десяти поллитровых банок нам вполне хватает до следующего урожая. Тут важно помнить, что у икры кабачковой крайне низкая кислотность, поэтому она быстро портится. Такое выражение как - " Запас карман не тянет" тут ни к месту.



А как подходит в качестве нехитрой закуски,ммммм!!!! Пальчики оближешь. Можно положить как дополнение к различным гарнирам.




Tags: СССР, сад-огород, сели-поели
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →