Кто со мной - вставай на лыжи!

В воскресенье, 14 февраля, в 72 субъектах России стартует XXXIV открытая Всероссийская массовая лыжная гонка "Лыжня России". Сам не знаю буду или нет, после дня рождения))

Так как у меня много друзей из Москвы и Московской области, для них информация тут:
Для жителей Москвы и Подмосковья она начнётся в 12:00. Место старта — лыжня на базе олимпийского учебно-спортивного центра «Планерная». По адресу: Химки, микрорайон Планерная, владение 1. От торгового комплекса «Мега Химки» до центра «Планерная» будут курсировать чартерные автобусы.

Омутнинск. Лыжная трасса на Васильках.

Подать заявку на участие можно до 12 февраля с 10:00 до 17:00, 13 февраля с 10:00 до 13:00 по адресу: улица Кулакова, дом 20, строение 1. Для этого понадобятся паспорт или свидетельство о рождении, полис обязательного медицинского страхования и справка из поликлиники о том, что лыжник здоров. Коллективную заявку нужно предварительно направить на электронную почту: ski2016@list.ru. Также понадобится один экземпляр, подписанный руководителем организации, заверенный врачом по каждому участнику, с подтверждением наличия у каждого участника договора о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев.

Омутнинск. Лыжная трасса на Васильках.

Расписание мероприятия:

08:30–11:00 — приезд участников; 11:00–11:45 — распределение участников по стартовым карманам; 11:45–12:00 — официальная церемония открытия; 12:00 — старт на дистанцию 10 километров; 12:15 — старт VIP-гонки; 13:30–14:30 — церемония награждения победителей и призёров; 14:30–15:00 — официальная церемония закрытия.
источник:aif.ru


Омутнинск. Лыжная трасса на Васильках.


promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
В Питере дождливо, полежу на диване ...))
О,участников к вэйкбордингу готовить будут?Если только привезут снежок на трассу.При стойкой плюсовой температуре не первую неделю,даже в лесах уже снег никакой.
Слово-то какое нашла- "к вэйкбордингу"
Пошёл в гугол, потом отвечу...
Бугага! У нас плюс! И дождь! Хай зонтики взять не забудут)))
я бы с удовольствием просто так прокатилась на лыжах.
Скорость не для меня, все детство только третьей прибегала, не вытягивала)
а снег не растает?) многие пишут про потепление,вроде.
В Москве не знаю. У нас до средины апреля хватит
В прошлом году хотели хотя бы посмотреть, да куда там! Такая пробка была!))
У нас уже снега то не осталось для катания)
У меня отец был мастером спорта(лыжные гонки).
Да, это места моего детства. Из леса не вылазили, что зимой, что летом))
я лыжи со школьных лет не люблю - болела вечно после них