Красивый, но прохладный дом.

Был в гостях. Как и год назад в доме голые стены, хозяин внутри фотографировать не разрешил, только на съёмку снаружи получил добро.
Основной недостаток домов из оцилиндрованного бревна — это усадка, поскольку вся отделка делается по завершению этого процесса.
Был такой хит одно время, лет десять назад, как строительство домов из оцилиндрованного бревна. Дачу можно построить, говорит хозяин, но для постоянного проживания в нём и в нашем климате, увы, не годится. Прохладно.



promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
Мне тоже не очень..Я бы даже не рассматривал такой вариант
там с виду бревно двадцатка.
Стык ширина никакая, пакли не набьёшь.
У нас дача старя устоявшаяся 35 бревно.Отец с братом конопатили, на 10 см дом поднялся.
Есть веками сложившаяся традиция строить дома в наших широтах: пятистенок с небольшими окнами, сенями, горницей,светёлкой и пр. Русская печь обогревает такой дом, как следует, тепло сберегается за счёт архитектуры дома. Всё эти проекты новомодные с винтовыми лестницами, балконами и большими окнами красивы только внешне. Зимой в них начинаются всякие неполадки. Имею печальный опыт тыканья пальцем в понравившуюся картинку. Теперь уже не переделать. Дешевле новое построить.
снаружи симпатично.
а прохладный, это ты явно употребил дипломатию в оценках.
накладный дом, короче )
херня,утеплить можно всё ! )) а домик норм,даж очень,я бы в таком побухерил бы летом.
утеплять надо не стены, а потолок. Для начала. И спецы говорят и опыт есть.
Разберётся с чего начать, тут советовать как-то не кайфово
Мы в таком три года жили в Подмосковье. Там отделки не было, то есть он и внутри такой, деревянно-бревенчатый, так что жить сразу стали хозяева. А что холодный - чистая правда!
Грешит на межвенцовой утеплитель и дом стоит на почти открытом месте