tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Вот такая ОНА страшная, эта ИСТИНА

Истина -- под таким название установлена статуя в британском городке Ильфракомб. Автора можно понять. Мы все боимся правды, кто больше, кто меньше, особенно когда в лицо. ВСЕ!


Современная инкарнация статуи Богини Правосудия в интерпретации мрачного гения Дэмиена Херста — жители курортного Ильфракомба не могли оправиться от шока еще несколько лет после установки скульптуры. Что ж, их вполне можно понять: голая беременная женщина с мечом и весами может напугать кого угодно.


Автор: Дэмиен Херст. Источник:supercoolpics.com.



Фото с сайта:niklife.com

У 20-метровой статуи обнаженной женщины в положении, с одной стороны содранная кожа и видны все внутренности, в частности, и плод в утробе матери.


Фото с сайта:niklife.com

Жители городка Ильфракомб следующие 20 лет смогут любоваться работой известного художника Дэмиана Херста.

Почему только 20 лет? Информации на этот вопрос не нашёл. Видимо - это срок аренды земли.


Фото с сайта:niklife.com

Одни считают ее гениальным произведением искусства, другие — аморальной и оскорбительной для женщин. А вот местные власти надеются, что установленная у входа в бухту Илфракомба статуя привлечет как можно больше туристов.


Фото с сайта:niklife.com

Tags: в мире, это интересно
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments