tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Прямой вопрос-ответ ставит их в тупик или меня в бан

Мне всегда казалось, что ТОПовым блогерам похрен на все комментарии, к примеру, от таких юзеров, как я. Но всё же иногда завязывается диалог, а когда он подходит к концу и ты делаешь "контрольный выстрел"- тишина в ответ. ТОПовый чувствует, что не совсем прав, а иногда и вообще не прав - это лучшее в таком случае. В других же- запрет на комментарии в этом(том) журнале или бан.
Мне они напоминают старика кулинара, в чьём блоге все должны играть только по его правилам.

К чему это привело, мы знаем прекрасно- читатель и комментатор ушёл. Со временем он ВСЕХ разбанил, но уже было поздно. К нему просто перестали заглядывать, так как каждый третий был им забанен.

Спросил я тут одного ТОПового aquatek_filips за что я забанен? Вопрос задал в комментариях в другом посте. Получил дежурно-банальный ответ - За хамство". Да, я могу нахамить и нахамлю гораздо сильнее, но только в ответ.

Чужое мнение не рассматривается ни в коем разе. Тогда вопрос? Зачем вы пишете пост, где спрашиваете наше мнение? Проще создать опрос, как делает nemihail или kolybanov

В пятницу  наша очаровательная и мною уважаемая kiss_my_absпосле моего безобидного ответа и вопроса, это был третий комментарий верхнего уровня, вообще "снесла" рекламный пост про шубы.
Отдам ей должное, мы объяснились в личке и поняли друг друга. После этого, через пять часов, она запостила новый на ту же тему пост, где я больше не комментировал, а только прочёл. Вот так надо делать!

Учитесь у неё lareina. Может вы уже и забыли, за что удалили меня? Я напомню: за поговорку " Скупой платит дважды". Пост о потерянных(отобранных) редакцией жетонах. А как общались, как общались))

Вы же пишите серьёзные посты, на трепещущие вашу душу темы, так давайте вести серьёзный и прозрачный диалог(троллей не в тему), а не уходить от него наивно-смешными способами, такими как "запретить комментировать" или "заблокировать в моём журнале"

Цените своих читателей и они ответят вам сторицей.

Пы.Сы.
Вчера таких, о ком шла речь, сам удалил из взаимных и скрыл из рейтинга.


Tags: ЖЖ
Subscribe
promo tihiomyt июль 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments