Пропавшие гирлянды пролетариата

Закончились новогодние каникулы и с ёлки спи@дили новые светодиодные гирлянды. Кто-то говорит, что дело было ещё 30 декабря. Да не в этом дело когда, а факт, что спи@дили!
Нет не с этой, а с центральной городской ёлки. Гирлянды куплены на деньги и без того маленького городского бюджета. Ёлка, что на фото, стоит на заводской площади под наблюдением с четырёх сторон. Сфотографировать пострадавшую уже не успел, убрали от греха подальше.

Кому,зачем они нужны, ума не приложу. Говорят собака с милицией приходили...
Вот такие дела у нас в городке.

И в соседнем районе украли, но там ещё раньше, ещё 27 декабря. Местные предприниматели купили новые.


promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
пипец. уроды, что с них взять..
У вас еще елка хорошая стоит :) . Нашу ёлку снимают постоянно и охрана рядом, так что никто не позарится:) да и игрушек нет на ней совсем хрень какую то навешали и всего то. А дебилов много могут и утащить себе, только зачем они нужны:)
Жесть, гирлянды то зачем тырить, ума не приложу
В Кирове тоже пытались с одной из елок снять: елку завалили на бок и перерезать провод успели... видимо, совсем кризис людям башку сносят.
Она же живая! Красавица такая... жалко рубить такую красоту. И городская была настоящая? А что с этим гирляндами сделать можно в быту? На кой они?
Надо же, вот что за люди...
Обворовывают то себя в большей степени, раз деньги из бюджета.