tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Нам спится сладко на пухе гусей

В прежние времена колдуны творили свои дьявольские обряды над подушкой напуская, порчу в подушку. Теперь в подушку напускают порчу производители.
Пух, шерсть, хлопок, бамбук, холлофайбер. Вот такой наполнитель обычно встретишь сейчас в них. А подушки из оболочек риса, лузги гречихи, морских водорослей, так это вообще отбросы. Наше русское лыковое мочало пожалуй будет лучше, если его ароматизировать.

Какой наполниель лучше, а фиг его знает, каждый выбирает по себе. Одно скажу, что лучшего наполнителя чем птичий пух-НЕТ ! Перо или пух гусей,лебедей, уток, кур или гаги, вот это да, вот это что нужно.

Пять лет назад купили три подушки из гусиного пуха, по случаю, в Костроме. Нарадоваться не можем. Вот теперь на дачу надо, а в продаже у нас пуховых-перьевых нет. Однако.

За мамонтом пошел - подушку нашел. Нашему первобытному предку плохо спалось. Какой уж тут сон, коль под головой только собственный кулак? Разбитый, толком не отдохнувший за ночь, шел он добывать мамонта. И кто знает, может, усталый и измученный после очередной охоты, прикорнул в лесу, положив голову на лежавшую рядом кучку из сухих веточек и листьев. Да и уснул, опьяненный пряным ароматом. Проснувшись бодрым и веселым, сгреб в охапку кучку-подушку и унес к себе в пещеру. И больше не расставался с ней ни на одну ночь. - zdravyshka.ru


pokazuha.ru
Tags: выбор, отдыхай Вася!
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →