tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Чехол, дизайн, стразики и нервы

Людям присуща бережливость, а русским такая черта присуща единицам. НО! Это было до поры до времени, пока не появились импортные телевизоры с пультом дистанционного управления, упакованного в полиэтиленовый пакет. Знаю даже таких человеков, кто и с экрана телевизора не снимал плёнку. Если плёнка на пульте рвалась, мы тут же запаковывали его в новый, чистый пакет, поплотнее обмотав скотчем. На века!
Но это пульт, а что теперь!

Тепеь вот появились сотовые телефоны, смартфоны, айфоны. Мы уже научены бережливости на пультах и при покупке оных сразу покупаем чехол для телефона, просим наклеить защитную плёнку на уже наклееную. Выбор чехла для смартфона это- целая беда от выбора. От выбора цвета чехла, дизайна, стразиков и прочей лабуды. Выбрав и купив все это, мы бережно кладём в карман, сумочку, чтобы никто не увидел.

На следующий день мы стараемся похвастаться перед коллегами на работе своим гаджетом и фурнитурой к нему. Опаньки! А радости-то мало, и у той такое же, и у этой также блестит. День испорчен.

Выход всегда есть. Мы отправляемся в магазин и просим поменять цвет чехла, дизайн, и стразики. Сколько переживаний, сколько андреналина выплеснуто впустую, думается через полгода, глядя на свой девайс, лежажий без чехла с обшарпанной защитной плёнкой.

Он уже требует замены. Мода диктует своё. Или нет, уважаемые дамы и некоторые господа?


Tags: выбор, типа как- то так
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →