tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Эх, супчика бы куриного, да с белыми грибками !

Как достал этот Новый Год со своими салатами майонезными, запечёнными и заливными мясами, солёной и копчёной рыбой! Какая гадость ваша заливная рыба. Всему приходит конец: салаты благополучно перекочевали в мусорные баки, местным собакам на радость перепали с барского стола остатки колбас, запечёных кур, сыров с разными оттенками плесени пармезанов. Они (собаки) долго не могли осознать своего счастья и крутили головами, словно ища  Деда Мороза. Вороны в это время не щёлкали зевали клювом и потихоньку тырили собачье " щасте".



Сидим, смотрим на пустой холодильник, да кумекаем со старухой красавицей женой, чтобы нам съесть такого, чтобы животам нашим не противно стало. Осталась нетронутая кура, есть мука в сусеке, в фляге вода родниковая простаивает, а в большой коробке грибы белые пересыхают. Да как нам захотелось супчику простого, человеческого, без лишних примудростей, ммммм! Слюна по кафелю пошла.......

Рецепта не даю, так как всё готовилось и замачивалось, замешивалось и резалось экспромтом. Чё уж тут сказать, руки у нас "набиты".
Вот он-вот он наш шедевр! Вот он, прямо на столе, да с густой сметанкой, да со свежим хлебушком!



Эпилог:
Пролетают вороны — привет, Кормильцы!
Пробегут собаки — привет, Кормильцы!
А пройдут бомжи — а нет ли ещё чего?

Tags: личное, на здоровье!, сели-поели, типа как- то так
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments