tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

"Битва экстрасенсов" Конец.

Закончилась "Битва экстрасенсов" 16 сезон. Жена ждёт повторения лучшего в новогодние каникулы. Ужас какой!

Победитель:Виктория Райдос
Виктория Германовна Райдос родилась 27 декабря (предположительно) 1976 года в Санкт-Петербурге. Женщина ничего не рассказывает о своей семье, и биография Виктории Райдос неизвестна. Вся публичная информация о ней основывается лишь на рассказах самой девушки.

Райдос утверждает, что является опытным тарологом и оккультистом, специалистом по яснознанию. Имя Виктории Райдос упомянуто среди сотни лучших целителей России. В Санкт-Петербурге она ведёт курсы, где обучает желающих правильным использованию и трактовке значения карт Таро. Поклонники Райдос зовут её «Эльф».

Виктория говорит, что тайны магии помогла ей постичь родная бабушка. Она же и передала все свои знания внучке, научив гаданию на Таро. Первые опыты эзотерических практик девушка якобы ставила на себе, и лишь когда убедилась в своих способностях, начала практику на близких и знакомых.

Райдос утверждает, что у неё имеется несколько дипломов об окончании эзотерических школ. Она – практикующий маг и целительница. Также преподаёт в петербургской академии Таро.



Tags: зомбоящик
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments