Ешь мандарины и худей

Мандарин для наших широт - самый зимний фрукт. Когда их ещё можно есть в таком большом количестве, как не зимой!? Их можно пожирать даже не отходя от компа. Но не надо забывать, что мандарины – сильный аллерген. Могут раздражать слизистую желудка. А я, со своей язвой, залеченной в 2004 году, их пожираю!

В наше время мандарины очень популярны у модниц, следящих за фигурами и регулярно испытывающих новые способы похудения. Существует и МАНДАРИНОВАЯ ДИЕТА.

Ешь мандарины и худей


Как утверждают люди, испытавшие на себе "магическое воздействие" солнечных плодов, мандариновая диета дает возможность избавиться от 7 килограммов в течение двух недель.
Страждующим, да поисковик вам в помощь.

Ешь мандарины и худей

promo tihiomyt июль 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
ну нормально, че) только намного мне больше нравится их сначала начистить целую тарелочку, а уж потом к ноуту пододвинуть)
водка мандариновая вкусная была
вот у тебя пунктик на этих мандаринах. маниак.
ещё лимоны, а вот к апельсинам совсем не тянет
я их по утрам в овсянку)
доброй ночи)
Я, например, на такой диете стану пятнистой, как леопард!
Мандарины - это вкусно)) Но, зимой еще и хурма в ходу))
Это получается все две недели надо лопать одни мандарины))