tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

К скидкам отношусь осторожно.

Где искать подвох? Самое умное, это небольшое увеличение цен на остальной товар. Самое глупое, это продажа товара с просроченным сроком. Если с первым (умным) не всё понятно, за всеми ценами не уследишь, то со вторым (глупым), держите ухо востро. Большой процент скидки уже должен напрягать. На товарах, что на фото, они 31-34 процента. Это приемлимо. Сейчас существуют интернет компании, которые предлагают скидки от 50 до 90% на товары.

Некоторые путают срок годности с датой на крышке, это дата выпуска. Отсюда возникают часто неудобные ситуации с персоналом магазина. Следует обращать внимание и на этикетку, где указана информация о правилах хранения и сроке годности. Но бывает и так, если не указан срок хранения, то единственная дата на консервах указывает срок реализации.

Со сроком годности мы как-то разберёмся, а вот где хранился продукт до нашей покупке, вот это вопрос?. И тут не всё так однозначно.
Осторожность и ещё раз ОНА!

Да и вообще, как вы относитесь к скидкам в предпраздничные новогодние дни?

Товары со скидкой 34% !!

Tags: о еде, сели-поели, эх рублики
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments