10 Женщин С Невероятными Модификациями Тела

Фотограф Роджер Кисби из Нью-Йорка, известный проектом «Голова», представил еще одну не менее вызывающую работу. На сей раз моделями моменталиста стали женщины с невероятными модификациями тела – бодмодом – наиболее экстремальной формой самовыражения, которая заключается в видоизменении собственного тела (от многочисленного пирсинга до ампутации отдельных частей тела). Самым простым примером бодмода можно назвать установку «тоннелей», «мостов»; к более сложным процедурам можно отнести сплиттинг (к примеру, разделение языка), скарификацию (шрамирование), вживление различных предметов под кожу.

По словам Кисби: «На мой взгляд, каждый человек индивидуален и уникален по-своему. И нет ничего страшного в том, что кто-то пытается чуточку больше привлечь к себе внимание, пусть и таким нестандартным способом, как бодмод. Несмотря на то, что женщины, принявшие участие в моем фото-проекте, зачастую сталкиваются с различными предрассудками, они не в коем разе не жалеют о том, что выбрали для себя такой стиль и образ жизни. По их мнению, модификация тела, помогает им не только самовыразиться, но и реализоваться, как личности. И то, что они отличаются своими пестрыми «украшениями» от обычных людей, нисколько их не смущает. Для них главное то, что все они обрели гармонию с собой и своим телом…»


Обри Дейбле (Chronic Tattoo and Body Piercing)




Стефани фон Хаттер Томас (International Suspension Alliance)



Мисс Кейл (Leroi, Inc)



Рита Хакс (Bishop Organics)



Лайза Тейлор (Maya Jewelry)



Брук (Delicious Ink Tattoo)



Анета фон Сайборг (Von Cyborg Body Art)



Факин Кейт (Safe Products)



Джессика (Evolve Body Jewelry)




Франчес (Hellmouth Apparel)


promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
Странно, но из всех бодмодер только первая, судя по всему. Требую рожек, разрезанныя языков и цветных глаз! ))
дамам ужасно не хватало внимания - они его получили)
женщина в возрасте прекрасно выглядит даже со всеми этими штуками. завораживает
не Володя, я лучше обыкновенных наших чудесных и симпатичных люблю ))