tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Поздняя осень,сезон ремонта крыш.

Замена кровли на жилом доме. В маленьких городках гораздо заметнее куда и как расходуются деньги из "Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов".



Поздняя осень, это наименьший риск пролива пола чердачного перекрытия(потолка верхнего этажа) дождями. Если только снег, но он не так страшен как проливные дожди,что так часто нас "радовали" в летний период.



Смета "бедная",нет замены и даже усиления стропильных балок,а заменить стоит. В ней также предусмотрена </b>замена труб отопления</b>. А вот такие работы нужно проводить в летнее время и до включения системы отопления.

Тут вины подрядчика нет. Этот вопрос уже относится к особенности расходования бюджетных средств путем проведения конкурсных торгов. Проще-электронные системы торгов.
Где, по мнению государства, экономятся деньги,но теряются сроки подготовки и выполнения работ, что в конечном итоге сказывается на качестве выполнения работ.
Tags: в тихом омуте, осень, регион 43, эх рублики
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments